当前位置:首页林大新闻
学校召开本科专业综合评价工作会议
2019-03-26 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/教务处 张玲)3月25日上午,我校本科专业综合评价工作会议在崇德楼四楼四会议室召开。会议由学校党委书记赵运林主持,校长廖小平、副校长朱道弘出席会议,学校相关职能部门主要负责人、各学院院长、主管教学的副院长及部分专业负责人参加了会议。



朱道弘介绍了2017年我校三个专业参与专业综合评价工作的基本情况,对此次专业综合评价中暴露出的本科教育薄弱环节,逐条进行了详细总结与深刻反思。他还就做好2019年本科专业综合评价工作进行部署。

机电工程学院院长李立君代表今年参与本科专业综合评价工作的学院发言,详细介绍了前期工作进展和下一步的工作计划。

廖小平对我校近年来本科教学工作取得的成绩进行了肯定,要求各单位充分重视本科教学、重视本科专业综合评价工作,各职能部门、各学院要制定专业建设规划,充分合理运用专业综合评价结果,倒逼我校一流本科专业建设。

    赵运林强调,一要高度重视,扎实推进本次专业综合评价工作。二要切实做好资源调配、充实工作,挖掘潜力、优化数据。三要强化责任,狠抓落实,促进专业优化工作,确保今年我校专业综合评价工作取得好成绩。(编辑/陈名虎 林俊臣)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持