当前位置:首页校园动态
保卫处慰问一线安保工作人员
2020-03-19 来源: 编辑: :98520次浏览

  【林大网讯】(文/保卫处)318日上午,学校保卫处处长张先勇、副处长唐智勇慰问一直奋战在疫情防控一线的保利天创物业安保人员,慰问组一行到林科大东门门岗,赠送“心系师生,敢于担当;抗击疫情,尽心尽责”锦旗,并给安保人员送来饮用水、水果等慰问品。




  张先勇对前期物业疫情防控工作给予了高度肯定和表扬,同时他鼓励大家再接再厉,严格落实好疫情防控工作规定要求,加强进出人员和车辆检查,严格落实校园安全巡逻制度,突出抓好重点要害部位防护,确保师生安全和学校稳定。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾