当前位置:首页校园动态
校地联合组织召开2019年“透明厨房”提质改造工作部署会
2019-05-21 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(/后勤管理处 潘印文)为认真贯彻落实《长沙市小餐饮“透明厨房”提质工程两年行动方案(2018-2019年)》要求,保质保量完成年度提质改造工作任务, 517,我校和文源街道、文源社区联合在后勤管理处二楼会议室组织召开了2019年小餐饮“透明厨房”提质改造部署会,文源街道市场监督管理所所长胡耀明、学校后勤管理处副处长曾阳军、社区食安专干及报名参加提质改造的学校周边餐饮门店经营户近30人与会。 



    会上,胡耀明向参会人员详细介绍了2019年“透明厨房”提质改造项目,现场解读政策,明确文件及答疑解惑。学曾阳军提出了三点要求:按政策落实、按计划进行、按规定办事。最后学校周边餐饮门店经营户在社区食品专干的指导下填写了申请表及相关资料。2018年度在街道社区的支持指导下,我校周边食品安全“透明厨房”提质改造工作取得了较好的成绩,今年,校地将在总结经验做法的基础上,确定改造对象,扎实推进2019年“透明厨房”提质工作,高质量完成改造任务。(编辑/陈名虎 颜惠芳)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持