当前位置:首页校园动态
离退休工作处看望我校第一个百岁老人
2019-05-09 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/离退休工作处) 58,离退休工作处工作人员和原农机所老领导一起,来到长沙市第三社会福利院,看望慰问我校退休职工、百岁老人杨宜福。


离退休工作处领导代表学校向杨宜福老人送上生日祝福和鲜花,并开心的告诉她,“您是中南林业科技大学第一个百岁老人”,杨老非常高兴的回应:“一百岁,一百岁”。随后,原农机所老领导和杨老一起聊起了过去的一些事情,杨老思维清晰,声音洪亮,对过去的人和事都记忆犹新。

    家有一老,胜过一宝。老人是家庭的宝贵财富,也是社会的宝贵财富,我们倡导健康向上的生活态度,找到适合自己的退休生活方式,不断提高生活质量,让自己的退休生活更加精彩。杨宜福老人为我们做出了榜样,我们也期待着学校出现更多的百岁老人。(编辑/陈名虎)

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持