当前位置:首页学术校园
《音乐研究》副主编任方冰博士和《中国音乐学》副主编郭威博士应邀来我校讲学
2019-11-04 来源: 编辑: :96343次浏览

【林大网讯】(文/音乐学院 钟楚鲲)1029日上午,《音乐研究》副主编任方冰博士和《中国音乐学》副主编郭威博士应邀在音乐学院多媒体教室举办了两场学术讲座,音乐学院青年教师、研究生和四年级本科学生到场聆听。

 

                  

 

 

郭威和任方冰分别以“音乐学的广度、深度与温度”和“相关音乐学术论文写作的几点思考”为题,以编辑的身份就音乐学论文如何写作进行了深入地分析,通过大量实例,透彻地向大家解读和归纳了音乐学论文的写作方法。

两位博士知识储备丰富,语言风趣、简练,在最后的互动环节中,两位博士也认真、详细地解答了各位老师和同学们的提问。(编辑/陈名虎 胡佩瑶)

 

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾