当前位置:首页通知公告
关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知
2019-03-08 来源: 编辑: 0次浏览
学校各单位:

根据湖南省人力资源和社会保障厅《关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(湘人社函[2019]33号)的通知精神,为切实做好我校2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员的选拔推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件:申报人须符合湖南省人社厅《关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》文件中规定的选拔范围、对象及选拔条件(见附件1)。

注:获得省自然科学二等奖、省技术发明二等奖、省科技进步二等奖及以上省部级科技奖励的主要成员优先推荐;百千万人才工程国家级人选、湖南省121创新人才工程第一、二层次人选优先推荐。

二、申报要求

(一)材料要求

1.综合报告1份。内容为申报人个人简介、科研业绩及现实表现等情况。

2.《专家情况登记表》一2份(见附件2),按附表说明打印,并胶装成册。

3.《2019年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表》1份(A3打印,见附件3),其中“专业水平情况”要求涵盖近5年来主要业绩贡献、在专业领域的创新点、以及取得的经济效益和社会效益等情况,文字简练,各栏目字数不超过150字,一览表需盖学院(部门)公章。

4.附件材料1份。附件材料主要包括申报对象高级职称证书、高级技师证书、外国人来华工作许可证、获奖成果证书、主持项目合同、专利证书、荣誉证书、利税证明等材料的复印件,需制作目录并按顺序装订成册,不超过60页。在附件材料首页(见附件4)由学院(部门)审核人签名盖公章,并加盖骑缝章。

5.综合报告、《专家情况登记表》、《2019年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表》均须提供电子文档,并发电子邮件至:277821838@qq.com(邮件主题:湖南省政府特殊津贴-姓名-单位)。

(二)选拔要求及时间安排

1.学校上报省人社厅的推荐名额为2名。

2.2019年3月26日前,各单位将推荐对象材料交人事处人才工作管理科(冯伟 电话:85623283)。

3.2019年4月10日前,学校学术委员会对各单位推荐对象进行评审推荐,报学校批准后进行公示。

4.2019年4月22日前,人事处将推荐材料报省人社厅。

请各单位认真组织好相关推荐工作,确保享受湖南省政府特殊津贴人员推荐工作顺利进行。

人事处、人才工作办公室

二〇一九年三月八日


附件1:关于开展2019年度享受湖南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知.pdf
附件2:专家情况登记表.doc
附件3:2019年推荐享受省政府特殊津贴人员情况一览表.xlsx
附件4:附件材料封面.doc
分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持