当前位置:首页林大新闻
省书协副主席胡紫桂一行来校进行文化交流
2020-05-14 来源: 编辑: :99428次浏览
    【林大网讯】(文/党委宣传部) 5月12,湖南省书法家协会副主席胡紫桂、湖南陶瓷书画院院长彭利民、天心区书法家协会副主席陈兆亮三位书画艺术家来校进行文化交流。学校党委书记王汉青出席活动,党政办、党委宣传部、学校书画协会代表参加活动。





胡紫桂一行参观了学校书画协会活动室和书画作品展,并现场创作作品赠予学校。三位书画艺术家充分肯定了学校校园文化建设取得的成绩,对进一步传承以书画艺术为代表的中华优秀传统文化提出了指导建议。

    王汉青代表学校向三位书画艺术家对学校校园文化建设给予的支持表示感谢。他指出,书画艺术是中华优秀传统文化的精髓,对提升师生文化素质和品位有重要作用。学校要进一步加强与社会各界交流联系,促进校园文化建设,提升文化育人水平,切实提高师生的文化获得感。(图/石介平  编辑/陈名虎)
分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾