当前位置:首页林大新闻
我校学生向学校捐赠疫情防控物资
2020-03-13 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/后勤管理处)“老师,这是我应该做的,也是为抗疫出一份力。”我校材料科学与工程学院2017级高分子材料与工程专业1班张逸涵同学说。39日,正在老家的他,向学校寄来1000只医用口罩,为学校抗击疫情贡献自己的力量。






  据学校医院院长、疫情防控物资管理负责人朱丽惠介绍,近期学校陆续收到学生寄来的多批次捐赠物资,如学校军事爱好者协会退伍大学生集体向学校捐赠1000只外科口罩;理学院2016级信息与计算科学专业谢创同学向学校捐赠了6台体温枪,并给同班同学免费邮寄了一批口罩。他们虽身在家里但心系学校,他们的爱心善举不仅帮助学校解决了防疫物资紧缺的燃眉之急,也凝聚了全体中南林人的向心力,增强了广大师生众志成城、共克时艰的信心。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持