当前位置:首页林大新闻
学校对受新冠肺炎疫情影响延迟开学期间值班情况进行检查
2020-02-22 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/党政办)221日上午,党政办、纪委办、组织部、人事处、督察督导办组成联合检查小组,就学校各部门、单位在岗值班情况和相关疫情防控工作落实情况进行了检查。

检查小组实地走访检查了校本部全部58个部门、单位,通过电话问询检查了涉外学院、芦头实验林场。检查发现各部门单位延期开学值班工作有序开展,相关业务工作平稳推进;值班人员熟知学校各项疫情防控措施,掌握本单位师生基本情况,总体情况良好。

检查发现个别单位带班领导、值班人员在岗履职不到位、个别楼栋门岗管理措施落实不到位等情况,检查小组要求相关部门和单位立即进行整改。检查小组还对个别人员在校园内不戴口罩进行户外活动的行为进行了及时劝阻。

随着全国疫情防控形势出现积极变化,个别师生员工心理上出现了一定的松懈情绪。目前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,防控工作不能有丝毫松劲。全校广大干部职工要按照中央、省委决策部署和学校要求,统筹做好疫情防控工作和学校事业发展工作,勇担当、善作为,全力保障全校师生员工的健康安全,努力推动学校实现又好又快发展。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持