当前位置:首页林大新闻
湖南海鸥环保科技有限公司向学校捐赠疫情防控应急物资
2020-02-13 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/后勤管理处 潘印文)213日,湖南海鸥环保科技有限公司向学校捐赠了一批新冠肺炎疫情防控应急物资。学校副校长王忠伟,海鸥环保公司总经理戴明利一行,后勤管理处、材料科学与工程学院以及学校医务室等单位负责同志参加了捐赠活动。




  王忠伟代表学校接受捐赠。他在讲话中表示,非常感谢海鸥环保公司的爱心捐赠,当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,随着防控工作深入,学校应急物资储备还有较大缺口,学校正在通过多种渠道征集应急物资。海鸥环保的这批捐赠物资正是雪中送炭,缓解了校园下一步的防控压力。这既是海鸥环保作为学校产学研合作与人才联合培养单位的使命担当,也体现了双方一直以来良好的合作关系。

  戴明利表示,中南林业科技大学与湖南海鸥环保科技有限公司开展校企合作获得巨大成功。作为与中南林科大的产学研合作单位,在当前新冠肺炎防控形势下,公司获悉学校疫情防控物资紧缺,第一时间决定向学校捐赠84消毒浓缩液2000公斤,用于新冠肺炎疫情防控,希望能够与学校携手合作,共度难关,做好校园疫情防控工作。

  据悉,随着疫情发展,特别是面临开学后师生返校,校园防控压力也在不断加大,目前学校的医用口罩、防护服和医用酒精、红外测温仪等应急防控物资十分紧缺,也特别希望社会各界、广大校友能够给予应急物资援助,或帮助提供采购渠道等,保障校园疫情防控正常开展。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持