当前位置:首页林大新闻
廖小平带队检查学校疫情防控落实工作
2020-02-06 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/党委宣传部)25日下午,学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长、校长廖小平带队督导检查学校疫情防控工作落实情况,看望慰问坚守岗位的值班人员。副校长朱道弘、陈冬林、王忠伟陪同检查。

  

  

廖小平一行来到韶山南路校门岗亭、树木楼、校医院,检查校园出入管控情况、假期实验室管理情况、疫情防控物资准备情况,看望慰问正在值班的工作人员。他对各值班点工作给予了充分肯定,要求全体值班人员坚守岗位,认真负责,提升防范意识,及时上报相关信息。廖小平一行来到青园学生宿舍和专家接待中心看望慰问了假期留校的本科生和留学生。他关切询问了学生的生活和学习情况,勉励大家要加强防范,遇到困难及时报告老师,利用这个特殊假期好好学习,并嘱咐工作人员做好留校学生的生活保障工作。

随后,廖小平在崇德楼十楼会议室主持召开疫情防控工作专题碰头会议,研究开学教学准备、后勤保障等工作。会议要求,疫情防控期间,要根据教育部、省教育厅要求,结合学校实际情况,积极开展在线教学活动,指导各教学单位开展高质量的网上教学,做到“停课不停教、停课不停学”;要合理调整春季学期课程教学计划,暂停所有寒假社会实践;要积极做好春季学期开学教学的各项准备工作,根据不同阶段情况制定具体教学实施方案;要继续加强校园防控,制定周密方案,做好开学后防护工作。




党政办、监察处、宣传部、学生处、研究生院、教务处、人事处、保卫处、国际合作与交流处、后勤管理处等相关部门负责人参加会议。(编辑/陈名虎) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持