当前位置:首页林大新闻
学校向老同志推荐免费线上大学
2020-02-03 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/离退休处) 近期,全国各地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情。老年人,特别是有基础疾病的的老年人群,在感染后病情比较严重。128,国家卫健委发布《关于做好老年人新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,要求将老年人的疫情防控作为当前的重要工作来抓。疫情防控期间,为了自身和家人安全,老年人要尽量待在家里,减少外出,同时避免聚集和集体活动。

学校1200多名老同志长时间窝在家,如何保证身心健康?为全力支持打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,帮助广大老同志居家防范疫情,保持身心健康,学校推荐快乐老人报旗下的快乐老人大学,向老同志赠送免费线上课程,邀请专业老师线上授课,让老年朋友在家也能线上免费上大学,足不出户就能快乐学习、快乐战“疫”。

    附:只需关注微信公众号快乐老人大学(微信号:kllrdx),在微信公众号主页点击读大学菜单下的进大学子目录,即可免费上大学。(编辑/陈名虎)

 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持