当前位置:首页林大新闻
我校学子在湖南省第七届高校音乐舞蹈专业学生“三独”比赛中获得佳绩
2020-01-12 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/音乐学院 钟楚鲲)近日,由省教育厅举办的第七届普通高校音乐舞蹈专业学生“三独”比赛决赛(独唱、独奏、独舞)落下帷幕。来自全省23所高校的音乐、舞蹈专业共计220名学生参加了比赛。






  音乐学院高度重视此次比赛,共甄选9位本科生、2位研究生共11位优秀学生参赛。比赛中,音乐学院领导以及指导老师全程带队辅导,学生在比赛中获得3个一等奖、6个二等奖,2个三等奖的优异成绩。其中王馨悦(民族器乐组)、范思晨(西洋器乐组)、曾倩瑜(研究生器乐组)荣获一等奖,张从文(钢琴组)、肖江琳(声乐美声组)、李龙龙(声乐民族组)、彭婵华(声乐通俗组)、袁菁琳(现代舞组)、张心怡(古典舞组)荣获二等奖,王一苇(研究生声乐组)、王文卓(民族民间舞组)荣获三等奖。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持