当前位置:首页林大新闻
英国班戈大学评审专家组来我校评估班戈学院
2020-01-12 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/班戈学院) 179日,英国班戈大学质量保障办公室主任麦梵微玛丽戴维斯博士,人文、法学和商学院大院长安德鲁爱德教授等一行六人专家组对双方合作举办的中外合作办学机构──中南林业科技大学班戈学院进行为期三天的教育教学评估。

   

8日上午,校长廖小平、副校长朱道弘、副校长严曙光在崇德楼十楼会议室接待了专家组,校办、教务处、国际合作与交流处、学工部、招生就业处等部门领导和班戈学院相关领导出席。廖小平代表学校全体师生对班戈大学评审组表示了热烈欢迎,双方就班戈学院目前运行情况及未来发展进行了探讨与交流。

89日,专家组在参观班戈学院教育教学与办公场所设施后,开展了一系列的现场评估工作。各位专家认真查阅了历年来的试卷、成绩等教学档案,与学院领导、中英方管理人员、各系负责人、英语教师和专业教师代表、心理课教师、各专业学生代表等进行了多轮深入会谈,详细了解学院的整体运行情况,认真评估学院教学管理、学生支持与管理、招生与就业、师资建设、专业建设、英语课教学与专业课教学、学生心理辅导、教学质量保障等方面的状况和取得的成绩。






    此次评估是班戈学院成立以来首次接受班戈大学的评估。通过评估,有助于推动班戈学院人才培养质量迈向新台阶,进一步促进我校与班戈大学在人才培养、科学研究等方面的深入合作。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持