当前位置:首页林大新闻
王汉青到部分单位走访调研
2020-01-08 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/党委宣传部) 17下午,学校党委书记王汉青到离退休处、图书馆、档案馆、株洲校区管委会走访调研,并主持召开座谈会,听取意见建议。

   

   

王汉青先后来到老同志活动室、图书馆学生自修室、阅览室、档案馆档案库房等地,与老同志和师生亲切交谈,向老同志、在岗教职工表示慰问。

走访后,王汉青在崇德楼十楼会议室主持召开座谈会。党委统战部、离退休处、工会、校友办、图书馆、株洲校区管委会、档案馆先后介绍了本部门、单位的基本情况,汇报了工作思路、工作亮点和存在的问题。






听取汇报后,王汉青充分肯定了各部门、单位为学校发展做出的贡献,并对大家表示感谢。王汉青指出,对反映的工作中的困难,相关部门要加强研究,能解决的要努力尽早解决,不能马上解决的要创造条件努力去解决。各部门、单位要充分了解学校当前的困难,树立过紧日子的思想,精打细算,开源节流,艰苦奋斗;要通过进一步深化改革,推进各类问题的解决,帮助学校渡过难关。王汉青希望,各部门、单位要多理解和支持学校,共同做好思想工作,多传递正能量,促进政治生态好转,促进和谐校园建设。王汉青鼓励大家要乐观面向未来,通过共同努力,学校的明天一定越来越好。

    党政办、宣传部等部门负责人陪同调研。(图编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持