当前位置:首页林大新闻
国家林业和草原局副局长彭有冬来校调研
2020-01-08 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/ 党委宣传部)16日下午,国家林业和草原局副局长彭有冬一行来我校调研指导。学校在崇德楼十楼会议室召开调研座谈会,学校党委书记王汉青主持会议。






  王汉青对彭有冬副局长一行表示热烈欢迎并指出,中南林是一所有历史、有基础的老牌本科学校,在过去的发展中取得了良好的成绩,也面临着一些问题。他强调,在国家林业和草原局的支持与指导下,全校教职员工一定能凝心聚力,努力破解问题,促进中南林又好又快发展。

  校长廖小平介绍了2019年学校在党建和思政工作、人才培养、科学研究、高层次人才队伍建设、社会服务等方面取得的新发展和成绩。他强调,在国家林业和草原局的关心和指导下,学校一定能为林业现代化和生态文明建设贡献更多中南林力量。

  彭有冬听取汇报后指出,中南林业科技大学在过去的一年中取得的成绩和突破来之不易、振奋人心,为推动国家林业和草原事业发展作出了重要贡献。他强调,国家林业和草原局将进一步加强对学校的指导和支持,希望学校继续聚焦特色学科,加强科技创新能力建设,提升人才培养质量,为国家林业草原事业发展贡献更多力量。

  会上还就推进合作办学和促进油茶产业科技成果转化等问题进行了讨论。

  国家林业和草原局科技司司长郝育军、规划司副司长郝学峰、中国林科院副院长储富祥、国家林业和草原局管理干部学院党委书记张利明、常务副院长陈道东、国家林业和草原局驻贵阳专员办党组书记李天送、中南林业调查规划设计院院长彭长清等陪同调研。校领导朱道弘、严曙光、吴义强,相关职能部门负责人参加了座谈会。(图编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持