当前位置:首页林大新闻
湖南省涉林类2020届毕业生供需见面会在我校举行
2019-12-03 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/招生就业处 刘洋)1130上午,由湖南省教育厅主办、我校承办的湖南省涉林类2020届毕业生供需见面会在学校体育艺术馆举行。学校副校长朱道弘、省教育厅学生处处长黄扬清及相关部门负责人到招聘会现场看望前来参会的企业代表和应聘毕业生。





本次双选会除涉林企业外,还涉及信息技术、高端制造、金融、教育等企业,共有中建四局一公司、五矿集团二十三冶、浙江交工集团等114家知名单位参会,提供3967个工作岗位,涵盖我校所有专业,其中,国内500强以上企业20家,上市26公司,行业龙头企业18家。活动吸引了我校及其他高校近1500名毕业生来现场参会,他们大都有备而来,积极地向用人单位递交简历、沟通交流,了解自己关心的信息并积极展示自身专业水平、特长,耐心寻找自己心仪的工作岗位与合适的职位。从企业处获悉,活动当天有近260名毕业生与企业达成签约意向。

朱道弘对此次招聘会组织准备工作予以高度肯定。他说:“就业是最大的民生,党的十九大报告提出实现更高质量和更充分就业的更高要求,我们应深入贯彻落实这一重要精神,多措并举促进就业,提升服务水平,让更多学生和企业受益”。他与企业招聘代表及应聘学生进行交流,了解企业所需及毕业生就业意愿,并预祝企业广招贤才、毕业生心想事成。

    我校非常重视校园招聘工作,多种渠道邀请用人单位来校招聘,现已构建成以优质企业专场招聘会为主,跨区域、专业、行业双选会为辅独具特色的校园招聘服务平台。截止日前,本学期来校招聘单位1191家(专场469469家,双选10722家),提供岗位数达82514个,充分发挥了校招聘招主渠道作用。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持