当前位置:首页林大新闻
我校3个专业在省第二批普通高校本科专业综合评价中获评A等级
2019-11-28 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(/教务处 张玲)日前,湖南省教育厅下发了《关于公布湖南省普通高校软件工程等9个本科专业综合评价结果的通知》(湘教通〔2019346),我校软件工程、市场营销、机械设计制造及其自动化、通信工程、电子信息工程、法学等6个专业在2019年湖南省普通高校本科专业综合评价中取得较好成绩。其中,机械设计制造及自动化专业获评A等级,全省排名第1位;市场营销专业获评A等级,在18所高校中排名第4位;软件工程专业获评A等级,在16所高校中排名第5位;通信工程专业获评B等级,在23所高校中排名第8位;法学专业获评B等级,在23所高校中排名第8位;电子信息工程专业获评B等级,在23所高校中排名第9位。

    本科专业综合评价工作,是省教育厅按照教育部工作部署,对专业人才培养能力与质量的综合评价。评价采用定量与定性评价相结合、学校基本数据与参评专业数据相结合、网评与会评相结合的评价方式,囊括专业人才培养各环节。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持