当前位置:首页林大新闻
上海校友会召开2019年会
2019-11-27 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/校友办) 1123-24日,“情系母校 缘聚浦江”中南林业科技大学上海校友会年会及校友论坛活动在上海松江举行。学校副校长严曙光一行22人应邀出席。来自上海和全国各地近300位校友欢聚一堂。


副校长严曙光讲话



此次年会分为校友论坛和校友晚会两个环节,校友论坛由校友会副会长、03园林专业的吴向专主持;校友晚会由01级生物技术专业的雷杰、14级风景园林专业的胡江南、02级英语专业的李营和02级艺术设计专业的靳湛庐四位主持。

严曙光代表学校向与会校友表达问候,对论坛和年会的成功举办表示热烈祝贺。他与校友们一起回顾了学校办学六十余载的峥嵘岁月,并感谢广大校友以及社会各界对母校发展的大力支持。他谈到上海校友会自成立以来,工作有声有色,上海校友会能一届都不落下的连续举办18届年会,是与老一辈校友的组织和新校友的不断推动分不开,希望校友们一如既往的支持母校,再接再厉,再创辉煌。

创新发展校友论坛是中南林校友会为服务校友凸显院校气质而新鲜打造的品牌活动,为上海校友奉献精神食粮。校友论坛上,共有7位校友从多层次多角度分享了创新创业乃至各自的人生经验;听众们被优秀校友们的真知灼见深深吸引,论坛结束,掌声久久不息。

    上海校友会副会长蓝明星对各位领导、老师和校友的支持表达了衷心感谢,向大家介绍了上海校友会18年来的组织情况,对2019年校友会各项工作进行了总结回顾,对校友会各部门的工作给予了肯定,同时对2020年上海校友会工作在信息收集、走访联络和俱乐部活动方面做了部署安排,希望2020年上海校友会工作再上一个新台阶。随后上海校友会秘书长何婵娟进行财务工作报告,校友会7个俱乐部负责人进行了活动汇报和人员招募。

    年会联欢会在新到沪校友代表的校歌合唱中拉开帷幕,武术表演、小提琴演奏、娱乐游戏和抽奖活动层出不穷,高潮不断。会场推杯换盏、欢声笑语,大家喜悦之情溢于言表,谢师恩、谈合作、拉家常、聊变化,一句句暖心的话语,一张张温情的笑脸,一个个热情的拥抱,一幕幕感人的场景,在交谈中真情流露,传递着同是“中南林人”的浓浓情意。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持