当前位置:首页林大新闻
国家林草局来我校进行考察调研
2019-11-07 来源: 编辑: :96462次浏览
    【林大网讯】(文/继续教育学院  陈思婵)112日,国家林草局人事司巡视员丁立新、人事教育处长邹庆浩会同北京林业大学继续教育学院院长张劲松、副院长朱宗武和中国林业出版社社长段植林等人来我校开展继续教育工作考察调研,学校党委副书记秦立春、副校长陈冬林以及继续教育学院党政班子参加了调研座谈会。





秦立春代表学校对丁立新巡视员一行的到来表示热烈欢迎,对国家林草局各司对我校各项工作的支持和关心表示衷心的感谢,同时简要汇报了我校基本情况和开展的主要工作。

继续教育学院院长刘梦飞简要汇报了继续教育学院的基本情况,重点介绍了学院学历教育、非学历教育和校企合作的历史和现状、趋势和前景、风险和困难,并希望在中南地区的林业系统职工、干部培训工作上,得到国家林草局领导的关心和支持。

邹庆浩表示会继续关心和支持继续教育学院的培训工作,希望学院推进落实中南地区林业系统职工、干部培训工作基地建设工作。

张劲松介绍了北京林业大学继续教育和全国林业院校继续教育网络课程资源联盟的基本情况,分析了目前高校林业系统培训行业的现状以及如何逐步提升林业培训层次的举措。

    丁立新肯定了中南林业科技大学对国家、社会、林业系统作出的贡献,肯定了继续教育学院近年来取得的成绩,特别指出了继续教育学院的培训工作,体系完整、定位准确、特色突出、效益显著,同时对继续教育工作提出了意见和建议。她希望学校及继续教育学院与国家林草局多沟通、多联系,为中南地区林业系统的职工、干部培训工作多作贡献。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学新闻网版权与免责声明:
① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于中南林业科技大学新闻中心,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中南林业科技大学新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网对其负责。
③ 有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
※ 联系方式:中南林业科技大学新闻中心
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 信息中心技术支持
您是本站第 25037 位访问嘉宾