当前位置:首页林大新闻
吴义强教授荣获“湖南省优秀专家”称号
2019-09-30 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/人事处)928,湖南省优秀专家技能大师技术能手表彰大会在长沙召开,省委常委、常务副省长谢建辉出席。我校副校长吴义强教授被授予“湖南省优秀专家”荣誉称号,并现场领奖。



会议授予郑健龙、谭蔚泓、罗安、吴义强等20名同志“湖南省优秀专家”、何飞迎等10名同志“湖南省技能大师”、喻锋等30名同志“湖南省技术能手”荣誉称号。

谢建辉代表省委、省政府向受表彰的同志表示祝贺。她指出,加强高层次专业技术人才和高技能人才队伍建设,是落实党中央、国务院重大决策部署的重要手段,是应对新一轮科技产业革命的现实需要,是适应高质量发展的客观要求。要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新和人才工作重要论述,以“两高”人才队伍建设为抓手,为湖南由制造大省向智造强省转变提供强大人才支撑。

湖南省优秀专家评选表彰工作是推进人才强省战略和贯彻落实《湖南省芙蓉人才行动计划》的一项重要举措,评选表彰在我省范围内的企事业单位(含中央在湘单位)长期从事专业技术工作,为我省经济建设、社会发展和科技进步作出突出贡献的专业技术人员。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持