当前位置:首页林大新闻
学校党委走访、慰问老党员和生活困难党员
2019-07-04 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/组织部 王玉璇)73,党委副书记秦立春,党委委员、组织部部长蒋阳飞代表学校党委走访、慰问我校老党员、生活困难师生党员代表,送去了组织的关怀和温暖。党委组织部、离退休处、外国语学院等部门、单位相关同志一同走访慰问。

 

 

  99岁高龄的老党员李运来家中,秦立春详细了解他的身体状况、生活情况。秦立春谈到,老党员是我们党的宝贵财富,也是学校建设、发展的功臣。他向老党员致以诚挚的敬意和感谢,希望老党员保重身体,退休而不褪色,继续支持学校的建设与发展,做学校改革发展的坚定支持者。

 

 

  在外国语学院,秦立春等与生活困难的教师党员和学生党员代表亲切交谈,详细询问他们的工作、学习和生活情况。秦立春表示,照顾好老党员、困难党员是学校各级党组织义不容辞的责任,要把关怀、帮扶党员工作做实,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真心帮助他们解决实际困难。他鼓励大家坚定信心、克服眼前的困难,努力工作,为学校的发展和建设作出更大的贡献。(编辑/孙思静 审核/邹敏)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持