当前位置:首页林大新闻
赵运林一行到芦头实验林场调研
2019-05-13 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/芦头实验林场 邹江)510,学校党委书记赵运林、副书记秦立春、副校长严曙光一行到芦头实验林场调研,并看望正在林场实习的师生。





赵运林一行抵达林场后,深入林场工区、实习接待点等地进行了认真考察,对林场近几年来在生态建设、资源环境保护、服务教学科研等方面取得的成绩给予了充分的肯定。

赵运林指出,林场要乘国家惠林政策的东风,在已基本落实国有林场改革政策的基础上,加强与政府和主管部门的协调沟通,积极争取资金和项目支持,逐步解决林改遗留问题;大力加强资源环境培育和管护,切实抓好林场安全生产;在保护生态的前提下加快发展生态旅游、森林康养等产业,增强林场自给能力和造血功能;要完善林场基础设施建设,改善实验实习条件,更好地服务教学科研。

调研期间,赵运林一行看望了正在林场实习的班戈学院师生,亲切询问同学们的实习生活情况,并鼓励同学们取得良好的实习成绩。

    林业教学科研实验实习中心、旅游学院等单位有关负责人陪同调研。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持