当前位置:首页林大新闻
学校举行御园景观奖助学金颁奖仪式
2019-04-23 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/学生工作部)4月21日下午,中南林业科技大学“御园景观奖助学金”颁奖仪式在崇德楼四楼四会议室举行。学校副校长陈冬林、御园景观集团有限公司总裁黄树钦出席仪式。学生工作部、校友办及相关学院等部门领导、获奖助学金的学生、师生代表共100余人参加。仪式由学生工作部部长李建兵主持。


陈冬林对御园景观集团来宾表示热烈欢迎,对获得奖助学金的学生表示衷心的祝愿,并感谢黄树钦校友对我校学生工作的关心与支持。他指出,御园景观奖助学金的设立是御园景观集团出于强烈社会责任感的一项义举,希望广大学生学习御园景观集团奉献社会的精神,匠心不怠勇担当,初心不忘懂感恩,志存高远,奋斗拼搏,把学校与社会各界的关爱化作学习动力,勇担时代重任。

黄树钦表示感谢母校的栽培,以学长身份对在场学生分享了创业经历、提出了真诚建议。他希望在校学生要端正思想态度,明确人生目标。

大会对获奖助学金的学生颁发了荣誉证书。材料学院获奖学生王浩作为学生代表发言,风景园林学院党委副书记熊小卫作为学院代表发言。

此次御园景观集团资助我校品学兼优学生35名,共计金额30万元,对家庭经济困难学生给予支持。

我校一直关心、关注家庭经济困难学生,致力于全面落实国家资助政策的同时也积极为广大家庭经济困难学生群体争取社会资助,多层次多渠道开展学生资助管理工作。(编辑/陈名虎 杨艺婷) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持