当前位置:首页林大新闻
赵运林、廖小平春节期间走访慰问一线职工
2019-02-05 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(/党政办  廖乐平)25日,农历正月初一上午,校党委书记赵运林、校长廖小平带队走访慰问春节期间坚守一线的在岗职工。他们先后来到门卫值班室、陶铸广场、信息中心机房、主配电间等地走访慰问,代表学校向在岗职工送上了慰问金,向他们及家人致以新春的问候,并通过他们向所有春节期间坚守岗位的一线职工拜年。










 

赵运林、廖小平要求各单位要全力以赴做好寒假、春节期间各项安全稳定和服务保障工作,营造一个祥和欢乐的节日氛围。

学校党政办、宣传部、保卫处、人事处、后勤处、信息中心等职能部门负责人及天创物业相关负责人参加了慰问活动。(图/廖乐平 编辑/陈名虎)


分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持