当前位置:首页林大新闻
我校庞燕教授当选“改革开放四十年湖南省物流行业代表性人物”
2019-01-23 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/物流学院)121日,湖南日报社、湖南省物流与采购联合会联合主办的庆祝改革开放四十年湖南省物流行业表彰大会在长沙召开,大会围绕新时代、新起点、新征程、新辉煌主题,近千名来自全省物流行业的代表出席本次大会。我校物流与交通学院院长庞燕教授被授予改革开放四十年湖南省物流行业代表性人物荣誉称号,并有一项科研成果荣获2018年度湖南省现代物流创新奖。


长期以来,庞燕教授与其率领的团队积极服务区域经济与物流行业发展,先后承担了省发改委、省商务厅等有关部门的多项政策研究任务以及大量的物流企业咨询项目,为推动物流行业发展做出了重要的贡献。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持