当前位置:首页林大新闻
赵运林调研学校电力增容改造与空调安装项目进展情况
2019-01-22 来源: 编辑: 0次浏览

  【林大网讯】(文/学生工作部、后勤管理处)122日上午,学校党委书记赵运林、副校长王忠伟到学校电力增容改造与空调安装项目总指挥部调研工程项目进展情况。学校党政办、学生工作部、研究生工作部、后勤管理处等相关部门负责人参加。




  赵运林听取了项目施工方对前一阶段工作进展情况的汇报和下一阶段的施工安排,详细询问了目前项目推进过程中遇到的困难和问题。他指出,电力增容改造与空调安装项目是学校的重要工程,牵涉学校的方方面面,必须引起高度重视。一定要系统考虑,整体安排。切实维护好学生的利益,避免影响学生的学习和生活。要对施工材料和施工质量进行严格审核、严格把关,确保质量第一。学校和施工方之间要加强配合,通力合作,反复沟通。施工方要文明施工,安全施工。把握好时间,按时、按质、按量完成学校电力增容改造与空调安装项目。

    王忠伟对电力增容改造与空调安装项目的一些具体工作与施工方进行了交流和沟通。

  施工方和学校相关部门同志表示,一定会加强双方之间的配合,全力以赴圆满完成工程项目。(编辑/陈名虎) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持