当前位置:首页林大新闻
湖南省资助研究会第三届理事会在我校召开
2019-01-10 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/学生工作部  谭斯炜) 近日,湖南省学生资助研究会第三届理事会第二次常务理事会在我校崇德楼四会议室召开。省资助管理中心主任伍光强、副主任王平,学校党委书记赵运林,省资助研究会会长、学校副校长陈冬林出席会议,60余位常务理事参加会议。

   
 

赵运林致欢迎词,他表示,中南林科大作为会长单位,将继续加强和全省资助会员单位的沟通交流,全力推动省资助研究会工作迈上新台阶。

省资助研究会秘书长李建兵汇报了研究会2018年工作情况。研究会副秘书长李彬主持审议研究会章程修改意见。王平主持商定2019年学生资助工作重点研究课题指南,参会理事集体商定南华大学为2019年年会承办单位。

陈冬林通报了2018年先进工作单位及个人获奖情况,并组织讨论研究会2019年工作要点。他指出,2019年省资助研究会工作要点的核心是进一步拓展内涵、发挥组织作用。

会上邀请了浙江省学生资助管理中心主任陈龙春作了“贯彻落实全国教育大会精神,做好新时代学生资助工作“的专题报告。




伍光强对省资助研究会这一年来的工作成效予以充分肯定,感谢我校及各理事单位对研究会的辛勤付出与大力支持,并表示省资助管理中心将带头参与并全力支持研究会的相关工作。他强调,研究会是一种形态,需将各项工作落到实处,充实内涵,丰富载体,扩大影响,要把研究会越办越好。(编辑/陈名虎) 

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持