当前位置:首页林大新闻
学校召开第五届教代会暨第八届工代会特别会议
2019-01-10 来源: 编辑: 0次浏览
    【林大网讯】(文/工会 唐立英)19日下午,我校召开第五届教代会暨第八届工代会特别会议,审议《中南林业科技大学专业技术职称评审与认定办法》。在家校领导出席会议,会议由校党委副书记、工会主席秦立春主持,195名正式代表到会参加审议表决。

     



会上,副校长刘元作了中南林业科技大学专业技术职称评审与认定办法的相关说明。与会代表投票表决通过《中南林业科技大学专业技术职称评审与认定办法》。

 校党委书记赵运林在会上作总结讲话,他指出,职称改革关系广大教师的切身利益,关系学校的“双一流”建设。职改部门要充分吸纳代表的意见和建议,认真做好《办法》的修改完善和2018年度的职称评审与认定工作,确保该项工作按期完成。(编辑/陈名虎)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持