当前位置:首页林大新闻
我校召开本科教学审核评估整改工作推进会
2018-11-07 来源: 编辑: 0次浏览
   【林大网讯】(文/教务处 张玲)117日上午,本科教学审核评估整改工作推进会在博文楼立德厅举行。全体在家校领导、各职能部门负责人、各学院党政负责人、系主任、教学秘书、教学督导团成员代表等人参加。会议由校党委书记赵运林主持。



会上,教务处、信息中心、物流与交通学院、土木工程学院、经济学院等职能部门及教学单位代表,从整改进度、存在问题、困难及建议等方面,对落实审核评估整改工作情况进行了汇报。

副校长朱道弘对我校前阶段审核评估整改工作的进展进行了总结,认为学校前阶段整改的成效与问题并存,同时对下阶段的本科教学审核评估整改工作进行了部署。要求学校各单位,积极从审核评估专家组意见出发,对照审核评估整改方案,发挥整改专项工作组的能动性,逐条落实《整改任务分解表》中的整改任务。

校长廖小平肯定了各单位审核评估整改工作的阶段性成绩,他强调审核评估整改工作是提高我校本科教学质量的迫切需要,是培养高水平人才、建设高水平大学的重要契机,并对下一阶段工作提出了三点要求:一是统一思想,高度重视,充分认识审核评估整改工作的重大意义;二是要以问题为导向,树立质量意识,全面提升教学质量;三是落实责任,明确要求,确保整改工作按时保质完成。 (编辑/陈名虎 陆凡)

分享到:
中南林业科技大学 湖南省长沙市韶山南路498号 电话:0731-85623096
湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 网络中心技术支持